INSTITUCIONAL

Novo escritório

13/05/2019

Criamos um novo espaço, idealizado para ser um reflexo da Vertem 

 

No início do mês de abril nossa empresa mudou de escritório. Esse projeto foi idealizado para ser um reflexo da Vertem: um espaço aberto, sem divisões, para aproximar pessoas, conectar ideias e de portas abertas para expandir potenciais.  

Criamos uma sala de descompressão divertida para que nossos colaboradores tenham momentos descontraídos no ambiente de trabalho, com videogame e jogos de fliperama. Além de um escorregador, que liga um andar no outro. A ideia do escritório open space surgiu para que os times pudessem se reunir fora das salas de reuniões para as demandas do dia a dia e aproximar ainda mais a diretoria de seus times. Clique aqui para conferir algumas fotos do nosso novo espaço.

Confira um pouco da nossa nova estrutura clicando aqui e venha nos visitar!